Estaca

A metáfora fez jum corte fundo no poema

ou foi na membrana tácita de tua saliva?

ou foi no espanto voraz de tua ventania?

O olhar deixou um corte fundo no poema

como aqueles que eram para os teus seios

como os que eu inventei para tua linguagem.

O poema deixou um corte fundo em tua ausência

fez da metáfora uma voragem para teu feito

como fez do minério de ar uma curva de linha

em tuas pernas aberta no tempo