Paixão Secreta.

Fico a noite a olhar a paisagem.

Tendo apenas a lua e as estrelas.

Como minhas testemunhas.

E então fico a me perguntar.

Porque fui me apaixonar.

Por esta mulher, um pedaço de pecado.

Só sei o seu nome e nada mais.

Quando olho em seus olhos.

Negros como a noite.

Meu corpo estremece.

O meu coração acelera.

O meu amor é tanto por você.

Que não consigo te esquecer.

Se tudo for um sonho.

Não quero mais acordar.

Só para sempre te amar.

http://www.poesiaescrita.com/

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 06/03/2011
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T2831297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.