Passes por aqui.
Mais uma noite perdida em meus sonhos eu vou estar,
por onde anda os teus olhos,
que não vem aqui me fitar,
traga pra mim o gosto do mel que tens ao me beijar.
É noite de lua cheia e quero muito te abraçar,
passes por aqui, desliza das nuvens,
que eu sei que é lá que você esta,
caia em meus braços e para sempre vamos nos amar.
Não lute contra o destino que nos aproximou um dia,
ele quer que sejamos um só,
é tão lindo sermos invadidos por essa alegria.
Não quero que a noite passe, sem que passes por aqui,
tudo em mim te deseja, eu imploro, traga de volta,
o amor que esperei uma vida inteira sentir.