3480- IL VANGELO SECONDO LUCA- Poesia italian di Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil -
3480-IL VANGELO SECONDO LUCA
-
Poesia italian di
Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Per Luca, loro umile
y poveri in essi dovrebbero vivir
in una dipendenza totale
de las élites ricche.
In Lazzaro, Luca unaugura
El ideale de la comunidad che
iI clienti, un vero e proprio live
el Amor y la Fraternidad
Gesù predicare anunció.
In Lazzaro, invita Lucas
Per conocer tutti
Ayuda altruisticamente
sin limites per tutti
Los che tienen
Esigenze y carenze.
Gesù nella privazione quiere,
El amor segnale lepre che
Per tutte le superiori
Che comporta
Y ayuda l´uomo en
Situazionale disumano.
IL VANGELO secondo Luca,
Gesù esalta gli umili;
Riempe gli indigenti;
Respinge il ricchi a mani vuote;
Luca è il vangelo di preghiera,
Luca è il Vangelo dell'amore,
Luca è il Vangelo della povertà.
-
BH,MG,Brasil, 6 - marzo-2011.