NA PRAIA AO SOL
NA PRAIA AO SOL
O que é que se faz aqui?
O melhor é não fazer mesmo nada,
Comprar pronto,
Até o beijo da mulher amada...
Se não faz nada,
Não tem dinheiro...
Nem o beijo da amada,
Nem companheiro...
O melhor
É não fazer nada...
Se bem o fazemos:
- Aonde vamos?
- Acho que achemos:
Largatixeando ao sol,
Com muita companhia.
É o arrebol,
De quem tudo acha que fazia...
Goiânia, 06 de março de 2011.