SE AMANHÃ EU NÃO ACORDAR
Se amanhã eu não acordar,
não chore
hoje já foi demais.
Os pássaros cantarão livremente,
haverá uma chuva fina
a crescer a grama.
Se não chover, não ria
foi apenas um palpite,
ágüe o capim e cante
aquela canção do Raul,
docemente,
ela sairá melhor.
Se amanhã eu não acordar
olhe para o céu,
estarei dando até breve
eleve seus pensamentos
para um belo dia,
a alma brilha na escuridão.
Hoje estou amanhecendo,
os pés soltaram-se da rocha
a distância não tem ótica
as cinzas não ofuscam o olhar
agora puro a crescer
a horta em verdes dias.
Se amanhã eu não acordar,
Estarei bem, infinitamente.