Deixei entre margaridas
minhas digitais
saudades doídas
minha anti-paz..

deixei entre jardins
de campos desconhecidos
alguns fios dos meus cabelos
tingidos...

marca de meus pés
na terra molhada
meus sonhos e medos
palavras quebradas...

deixei entre margaridas
meu céu, meu melhor pedaço
frases esculpidas
atiradas no espaço...

resumi meu mundo
a um amor irreal
entre margaridas
lagrima pluvial

minha alma,
na vida mal resolvida
dizendo
adeus sem final...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/03/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2831093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.