Manda um poema para mim...
ESPERO
AINDA ESPERO
AQUELE POEMA
QUE TUA ALMA
DEU PRA MIM.
TEU CORAÇÃO
BATE FORTE
EM MEU
PENSAMENTO...
SONHE
EU SONHO
O AMOR
DESFILA...
DURANTE
O DIA
DURANTE
A NOITE.
MANDA
UM POEMA
PARA MIM...
ELE EXISTE
E EU O QUERO.
ESPERO...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************