O CARACOL (dedicado à colega ZARETLITERATURA)

Eu sou um caracol

E em mim sou eu e mundo

Para onde vou me levo

E nem peso

Eu sou o meu torrão natal

Minha casa, meu quintal

E quando quero eu me escondo

E se há outras realidades

Outros planetas

Estar lá não desejo

Não quero

Simplesmente não vejo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/03/2011
Código do texto: T2831043
Classificação de conteúdo: seguro