NOVA CHAMA...

A madrugada já vai alta

Perdi o sono

A cama vazia

Saio pelas ruas a vagar

Atrás de minha sina

Tendo apenas a luz das estrelas

Mais o luar

Como guia

Vago como notívago

Procuro o inspirador mar

Caminho pelas areias da praia

Sem rumo e sem tino

Procurando algo

Que revele meu destino

Volto meu olhar

Para as águas sagradas do mar

Vejo um novo brilho

É a aurora a se achegar

Trazendo consigo

Um novo dia

Uma nova chama

É a esperança

Que provem de teu olhar...

Ocram 19/01/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 06/03/2011
Código do texto: T2831041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.