VIOLÊNCIA

Dois entre si apostaram para surrar Um

Dos acordados, disse Primeiro

_ Comece, é sua vez

E Segundo, quanto mais batia, mais queria bater

Pois em si não sentia doer

Insistiram Primeiro e Segundo _ Bater é tão normal,

Isto bem sabemos fazer

Ao final, em uníssono sentenciaram _ Matemos Um, não faz mal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/03/2011
Código do texto: T2831038
Classificação de conteúdo: seguro