Amor de carnaval
Moça bonita samba na avenida
Segue o bloco, não se perde na multidão
Dentre tantas não passas desapercebida
Tua imagem em meu olhar me deixa são
Atrás da sua máscara quero ver
O rosto completo que a difere de alguma
Sei que com esse dançar até o amanhecer
Não sobrará na roupa, paetês ou pluma
Viva comigo um amor de carnaval
Sob a chuva de confetes e serpentinas
Que será bela, intensa e sem final
Até as cinzas fecharem as cortinas