Uma oração antes de dormir

O Pai

dê-me Paz e Tranquilidade

para que possa dormir

ajudando-me a esclarecer

durante o minha noite de sono

todas as dúvidas, angústias e confusões

em diversos níveis

que porventura

possa ter em meu coração

que ainda que eu adormeça preocupada, dessassegada,

cansada

que, em Vossas Mãos acalentadoras,

eu possa me curar de todas essas tormentas

na minha noite de sono

e que todos os bons espírtios me acompanhem

durante esse sagrado momento

e que me ajudem a acordar revigorada, disposta

no dia seguinte

com muita disposição

e que após essa noite de sono

seja cada vez mais feliz

mais capaz e mais caridosa

no fundo do meu coração

E assim seja !!