A VIDA À VERA

Perde e ganha

dança marcada

passo pensado

mulher maravilha

sorrindo estandarte

ciência e arte

transparente enigma

par de esperança

em meio a trança

flor menina

semente fruteira

faceiro disfarce

tempo preciso

vida à Vera

impacto ambiental

sem quimera

Ato.

Para a Amiga, e nova corajosa do Recanto, Vera Reis a quem peço visitas pois vale á pena.