PESSOA SÓ AMOU A POESIA
MOR
Escrever cartas de amor
É sonhar com a poesia.
Convivencia e calor
Dos saltos de cada dia.
Quem a poesia amou loucamente
Concentrado todo dia.
Com ela sempre viveu intensamente
Recitando ouvia.
Tantas doces melodias
Na esperança de amar.
De um parto que paria
A poesia nao podia calar.
Um mistério a ser descoberto
Por um louco pesquisador.
Naquele velho baú bem secreto
Que seja da chave provedor.
São José/SC, 5 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com