GRITOS DA CIDADE
Do alto da colina
Sem barulho de usina
Como é diferente o clima
Da turbulência das capitais
Enquanto a cidade se
ilumina
Eu escuto aqui de cima
A cidade a gritar
Implorando por socorro
Estrangulada entre morros
Mal conseguindo respirar
Gases venosos se agitam
E a justiça nunca pune
Estes monstros sociais
Que depredam a cidade
Ao pregar falsas verdades
Perturbando a nossa paz
E a plebe como sempre
Contenta-se com ilusões
Com promessas mentirosas
Que são ditas sem razões
Por seres obstinados
A usarem suas palavras
Como arma de sedução.
Do alto da colina
Eu observo a cidade
Vejo humanos apressados
Só pensando em vantagens
E se esquecendo de viver
Ainda bem que na colina
Essas feras assassinas
Ainda, não quiseram vir
mexer.