DOAÇÃO




PRECISO DE ALGUMAS COISAS
PARA PREENCHER MINHA VIDA VAZIA,
UM SORRISO PELA MANHÃ
PARA  SUAVISAR O MEU DIA.
 


PRECISO DE UM ABRAÇO
AQUECENDO-ME DE MADRUGADA,
UMA VOZ DIZENDO EU TE AMO
E QUERO SER SUA AMADA.
 


PRECISO DE BEIJOS E CARINHOS,
PRECISO DE SONHOS COLORIDOS,
ALGUÉM COM BRILHO NOS OLHOS,
TALVEZ UM OU DOIS AMIGOS.
 


NUM CANTO DE SUA CASA,
ESQUECIDO EM ALGUM LUGAR,
SE VOCE TEM ALGO DESSA LISTA
O QUE CUSTA ME DOAR?