A MALA DO AMOR
A MALA DO AMOR
QUANDO FOR FAZER SUA CASA
VOCÊ DEVE SOBRE A ROCHA CONSTRUIR
POIS SE AO CONTRARIO FIZER SOBRE A AREIA
VEM O VENTO FORTE E TUDO VAI DESTRUIR
QUANDO FOR FAZER UM AMIGO
FAÇA SOBRE O PILAR DA VERDADE
POIS SE FIZER SOBRE A MENTIRA
NÃO VAI DURAR ESSA AMIZADE
QUANDO FOR CONSTRUIR UMA FAMILIA
PARA SUSTENTA-LA USE AS COLUNAS DO AMOR
SE NÃO UM DIA ELA PODE DESABAR
E VAI TE CAUSAR MUITA DOR
SE FOR ARRUMAR UM TRABALHO
USE COMO BASE A HONESTIDADE
SE SEU CHEFE CONFIAR EM VOCÊ
LOGO VAI PERCEBER SUA CAPACIDADE
QUANDO FOR VIAJAR PARA A OUTRA VIDA
LEVE COMO BAGAGEM O PERDÃO
MAS NÃO SE ESQUEÇA DA MALA DO AMOR
QUE DEVE CARREGAR NO CORAÇÃO
DEUS OLHANDO PRA VOCÊ VAI DIZER
VOCÊ É UM EXCELENTE CONSTRUTOR
QUERO VOCÊ AQUI DO MEU LADO
PRA ME AJUDAR A RECONSTRUIR O AMOR
PRA PODER TRANSFORMAR O MUNDO
POIS ESTÁ SOBRANDO NA TERRA
GANANCIA CRIME E DESONESTIDADE
ODIO E GANANCIA TUDO ISSO FAZ A GUERRA
SEO HOMEM QUIZER MUDAR SUA VIDA
TEM QUE DEIXAR DE FAZER TANTA MALDADE
TROCAR OS SENTIMENTOS RUINS POR AMOR
SÓ ASSIM VAI ENCONTRAR A FELICIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
05/03/2011