TENHO MEDO
TENHO MEDO
TENHO MEDO DE NÃO ESTAR VIVENDO
DO JEITO QUE DEUS QUER QUE EU VIVA
TENHO MEDO DE SAIR DO CAMINHO
E ME PERDER POR AÍ
TENHO MEDO DE OFENDER ALGUEM
COM ESSE MEU JEITO DE SER
TENHO MEDO DE PERDER UM AMIGO
POIS ELE PODE NÃO ME ENTENDER
TENHO MEDO DE FALTAR COM O RESPEITO
QUANDO DIGO ALGUMAS VERDADES
POIS QUEM OUVE PODE SE CHATEAR
POR NÃO ESTAR PREPARADO PARA ESCUTAR
TENHO MEDO DE ME OMITIR
QUANDO DEVERIA FALAR
POIS AS VEZES O QUE VOU DIZER
PODE UMA VIDA MUDAR
TENHO MEDO DE TER MEDO PORQUE
O MEDO ÀS VEZES NOS IMPEDE DE SER FELIZ
MAS SE EU NÃO TIVER MEDO
SEM MEDO PÓSSO QUEBRAR O NARIZ
SAIR POR AÍ SEM MEDO
FAZENDO COISAS QUE NÃO DEVERIA FAZER
SE EU TIVESSE MEDO COM CERTEZA NÃO FARIA
E SERIA BEM MELHOR MEU VIVER
POR ISSO VIVO COM MEDO
MEDO DE FERIR DE MACHUCAR
MEDO DE VIVER SÓ, MEDO DE ERRAR
MEDO DE TER MEDO DE AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
04/03/2011