LOUCA E SANTA

Clara da Costa

Louca ou santa,

louca e santa?

Sou simplesmente normal

mulher e fêmea,

com defeitos e virtudes,

dores, alegrias e amores.

Louca e santa...

feliz!

Assim vou vivendo,

entrelaçando

a embriaguês da loucura,

com a "santidade" da razão.

Praia de Pipa/RN

05.03.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/03/2011
Código do texto: T2830667