Há Pedra no Caminho!
Há pedra no caminho Ferindo o coração
Coração insensato desejou entoar canção
Canção do exílio virou cântico de dor
Dor de Parida demente perdendo o rebento
Rebento que a morte tomou
Há pedra no caminho, machucando sem dó
Dó de quem ama de quem ama só
Ama só na quimera de um verão
Verão bem que podia ser primavera
Há pedra no caminho difícil de extrair
Extrair o brilho de quem me faz sorrir
Sorrir da vida cheia de armadilhas
Armadilhas que machucam
Machucam o insensato coração
Coração ferido com a pedra
Com a pedra do meu caminho...
Luzia Ditzz
Campinas, 05 de março de 2011.