CONTRADIÇÃO
Talvez você nunca chegue, mas eu espero.
Choro e me consolo, me entrego.
A esperança me ilude, a memória confunde.
Sentimentos me invadem nas lágrimas contidas.
Lembranças de um amor, já esquecidas.
A dor é insistente, sobrevive.
No corpo o desejo me inibe.
Tua ausência maltrata.
Tua presença me agride.
Do amor vivido, solidão.
De tudo que dissemos, contradição.