Labirinto de emoções

chuvas do coração

vendaval de emoções

vulcão de poesias

dos pensamentos que explodem

asas da alma em sinfonias

nos pés sem chão

fluem doces indagações

sem remos, sem direção ...

05/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2011
Código do texto: T2830579