"Socorro!!"

SOCORRO!! Peço outra vez,

Talvez você possa me ouvir,

Pois grito o mais alto possível

Para saberem que estou aqui.

Por que estou afogada

Nas lágrimas que derramei.

Já nem sei mais como é

A música que eu toquei.

E essas vozes me condenam

E pretendem me dominar,

E querem abater meus sonhos,

E querem me ver chorar.

E hipócritas me falam

E vem sorrir ao meu lado,

E querem que eu compartilhe

Desse seu undo inojado.

E para mim "danem-se" todos

Que tentam me atacar,

Pois já cansei de pedir socorro

Quando venho a me afogar.

Nem sei como vivo assim

Com meu olhar machucado,

Com meu ego ferido

E meu sentimento quebrado!