3478-EL RICO EM LUCAS (italian) - Poesia di Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
3478-EL RICO EM LUCAS (italian)
-
Poesia di
Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Lucas se preocupa
de modo muy especial
por el uso del bien material
y del dinero...
En el corazón
confia plenamente
y pasa a formar
parte Del Reino de Dios.
La viuda muy pobre
deposita su oferta
y se sustenta en
outra riqueza:
en la gracia de Dios.
La santidad
y confiança
de esta viuda
constituen un valor
infinitamente mayor
que las ofertas
de los ricos.
-