Vende-se cidadania em parcelas

Uma parte se dá antes

a outra vem depois, mais tarde

ou mesmo durante a noite...

Haverá comida, haverá festa

serão depois, com certeza

365 dias de açoite...

Está a venda "minha cidadania"

chegou mais uma eleição!

É só buscar o atravessador...

Buscar o "líder do bairro"

posso ir a pé, ou pegar carona

num belo carro...

Quanto é? cinquenta, cem

ou cento e cinquenta?

A pátria é rica, o país aguenta...

Fica feliz com o sacolão ou ciqüetinha,

o cidadão "necessitado",o homem modesto,

mais feliz vai ficar o politico desonesto...

É isso mesmo, vamos fazer a "alegria da nação"

venda seu voto amigo, venda sua consciência,

faça feliz o ladrão, faça feliz o sacana

engrandesça a corrupção...

Vamos mentir, dizer que aqui não se vende voto,

a fiscalização é "séria pra valer"

se a policia não sabe, nem a justiça vai ver...

Esta é a realidade, triste de nossa nação

muita gente vai aumentando o poder, ganhando milhão

o povo é induzido a viver de sacolões...

Afinal de contas, vivemos na "ilha encantada"

Muitos não viram, não querem ver a hipocrisia,

o "residente diz que não sabe de nada"

Vive na ilha da Fantasia...

Ei, ei, ei...quantos voces estão pagando

pela minha cidadania?

Sorte seu candidato...ato,ato,ato...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/11/2006
Código do texto: T283053