MÚSICA

No silêncio, ouço a música do vento.

O pensamento busca a música das estrelas.

É quando a alma se eleva,

procura o infinito, vai em busca de Deus

e percebe quanto é infinitamente pequena...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 05/03/2011
Código do texto: T2830383