Paralelos I
Embora o medo
Em boa hora medo
Aprendendo mar
Embora o medo
Aprendendo amar
Aprendem do amar
Embora o mar
Aprendendo medo
Em boa hora mar
Embora medo
Ensinando o mar
Ensinando amar
Ensinam do mar
Ensinam do amar
Em senão do mar
Em senão do amar
Em si não o mar
Em si não amar
Ensinado o mar
Ensinado o amar.
Pedra Mateus