Paralelos II
Somos dois
Apenas dois
Amando dois
Vivendo dois
Pensando dois
Sonhando dois
Crescendo dois
Resgatando dois
Transformando dois
Permanecendo dois
Somos um
Apenas um
Amando um
Pensando um
Sonhando um
Crescendo um
Entregando um
Resgatando um
Transformando um
Permanecendo um.
Pedra Mateus