Paralelos III
Num duelo de beleza
Passo gentileza
Murmuro leveza
Remonto pureza
Transbordo clareza
Entôo destreza
Espanto tristeza
Engano pobreza
Ritmo nobreza
Pinto riqueza
Seu dueto de leveza
Passa destreza
Murmura clareza
Remonta nobreza
Transborda gentileza
Entoa pureza
Espanta pobreza
Engana tristeza
Ritma riqueza
Pinta beleza.
Pedra Mateus