Paralelos IV
De repente me vi assim
Mortificada abatida,
Desolada traída
Perdida desiludida
Acusada injustiçada
Mas qual era a acusação
Inconfiável era isso
Eu passei a ser inconfiável
Indesejável desagradável
Lastimável imperdoável
E ele se desfez assim
Militar truculento
Carrasco acusador
Juiz inquisidor
Com o martelo da sua verdade
Preso a sua vaidade
Iludido por sua credibilidade
Enganado com sua autoridade
Dominado em sua brutalidade
Revestido de sua crueldade.
Pedra Mateus