meu EGO
meu EGO
(Indyra Gonçalves Tomaz)
de um lado eu sou e de outro eu finjo.
de um lado eu amo e de outro odeio.
de um lado sou flor e de outro espinho.
Então, quem sou?
a marca maior já foi deixada.
o beijo mais profundo já foi dado.
o abraço intenso já foi oferecido.
Onde ficam as respostas de tanto tempo?
o maior jardim é o meu.
a maior casa é a minha.
o menor olhar é o nosso.
o menor eu te amo não foi da gente.
some...
aparece...
vai...
vem...
Quem é?
Sou eu.
eu trago o sorriso e amargo a tristeza.
eu trago a juventude e a certeza da velhice.
não chores, sou quem é capaz de mudar .
eu sou fruto dos meus desejos.
condicionada ao meu amor próprio.
razão dos meus pensamentos.
digna de aplausos.
Não sinta inveja de mim.
sou capaz de conquistar a lua se quiser. E você?
sou a melhor amante de meu calor.
a melhor amiga de minhas confições.
amo muito ou na medida, nem pouco nem muito, amo...
tudo é fácil quando distante e impossível quando perto.
psiu, escute direito para não confundir meu ego!