Aniversário
Vinte sete de agosto
Rodeada de amigos e família
Todos emocionados
Você permaneceu adormecido
Muitos discursos e lágrimas
Todos ouvidos atentos
Nenhuma palavra ao acaso
Você permaneceu surdo
Como de costume cantamos
A música propícia para o momento
Todos entoaram a canção
Você permaneceu mudo
Recebi abraços e apertos de mãos
Em meio a alvoroço e tumulto
Todos partimos em silêncio
Você permaneceu em seu túmulo.
Pedra Mateus