Como uma canoa transbordando de água

Tansbordando em solidão

Meio ao rio calmo

Preso talvez ao fundo

Vejo apenas as bordas

Um corpo preso e imóvel

Sem relutar, sem qualquer movimento

Sinto apenas a água desse rio me lavar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/03/2011
Código do texto: T2830251
Classificação de conteúdo: seguro