Deserto
Caminhamos por longos anos
Mas sempre estivemos juntos
Quando seus pés perderam marcha
Levei-o em meus braços comigo
Comemos maná e codornizes
Bebemos águas de Mara
Tivemos travessias de mares
Coluna de fogo e nuvens
Nossas vestes não se desfizeram
E as sandálias permaneceram íntegras
Não compreendo porque me deixou
Quando já saíamos do deserto.
Pedra Mateus