Jardim de amor
Quero seus beijos
Quero o toque suave
Quero sorriso de boca enorme
E o abraço cruzado de mãos
Braços longos e gélidos
Arrancaram você de mim
Mas na lembrança perpétua
Jazes em meu jardim
Não permanece inerte
Exala perfume e flora
Sussurro para mim mesma
Suas promessas de outrora.
Pedra Mateus