SAUDADE DE MIM.
Às vezes sinto saudade de mim,
De quando o sonho parecia sem fim
E viver era ameno...
Eu percorria caminhos de estrelas,
E guardava as flores para não perdê-las
A vida era doce,e se não fosse, eu fazia...
Ah, quanta saudade de mim!
Quando o sonhar parecia sem fim
A primavera era a vida.
Agora já mudou de estação,há coisas
Que doem no coração,Sol abrasador!
E eu aqui com saudade de mim.
Ainda sonho,mas sou mais tristonho
As flores são poucas,a voz é rouca
Ao falar de sonho,mas ainda sonho.
E sinto... muita saudade de mim!