Loira

Seus cachos dourados como precioso metal da loucura dos homens.

Brilham com seu sucesso nas telas e palcos que a vida nos reserva.

Seus olhos azuis como céu e uma jóia hipnotizam admiradores a fora

Suas canções deixam qualquer um entorpecidos de emoções

Seu jeito simples de mostrar suas atividades é como uma menina.

Apresenta como ingênua e graciosa com sorrisos e agrados.

Sua representação do inverso diverte a quem não espera essa ação.

Loira de belos olhos e cabelos cacheados onde esta agora?

Loira de canções alucinantes que encantam feras cadê você?

A primeira vista é como uma criança que marca com seu sorriso.

A segunda vista é como uma estonteante mulher de atitudes.

A terceira vista é paixão certeira de ações conjuntas.

Vóz

Olhos

Boca

Loira forasteira, que de fora veio e conquistou seu espaço.

Nas américas estamos juntos mas assim estamos longe.

Loira. cante mais uma vez. Loira fale mais uma vez. Loira

Loira. Loira.

Persuit
Enviado por Persuit em 05/03/2011
Código do texto: T2830229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.