Saudade
Nunca comprenderás que significa para mí esta palabra
Por supuesto para tu mundo ella no existe y para ti tampoco
No se trata de nostalgia que aún es más llana
Es mayor y más grande casi sobrenatural
Si conozco es que me cabe amarte y esperar
Por algo que con certidumbre jamás vendrá.
Pedra Mateus