Esperança temporã
O tempo me consome
Como a traça com fome
Digerindo o papel
Que nesta vida traço
Sigo, amargar do fel
Até que liberdade alcanço.
O tempo é renovado
Como a gota tem derramado
Regando a esperança
Que um dia quase ao fim
Retomou a liderança
Verde como o alecrim...