Posso ter

Posso ter dinheiro pra comprar o que quiser.

Minha nova casa que tanto quero...e o carro!!!

Roupas de marca pra variar...

Posso ter amigos...

Esses que chegam sempre na hora que você mais precisa.

Posso ter conhecimento...

Me levar a crer que não vale de nada...saber tanto!!!

Posso ter...

Você.

Posso não ter nada...

...sou feliz.