Enumeração

Enumeração

No banco da praça

Calçada

Pessoas, pássaros

Amigos solidários

Promoções

Sensações

Encantamento

Encontros, rio

Reencontros

Trabalho

Sol, lua, estrelas

O violão

Vozes que cantam

Nosso coração.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 05/03/2011
Código do texto: T2830124