DIVAGAÇÕES
Um pensamento aqui, outro ali,
e tento adivinhar onde estás,
o que fazes neste momento
em que eu te queria comigo...
E vou divagando...
Vejo-me arrumando a casa,
enfeitando com flores,
preparando algo gostoso
pra te receber...
Penso na toalha de mesa,
as louças, o vinho, as taças,
a música...
Surpreendo-me
pela minha preocupação
em te agradar...
Penso em mim, no que vou usar,
a lingerie, o perfume...
Detalhes...
O essencial és tu...
e não sei de ti...