Porta,
22/05/10
Porta,
De que é feita?
Madeira ou metal?
E a cor?
O dono que decide.
Pra que serve?
Entrar e sair.
Mas depende de mãos humanas
Para abrir e fechar.
Às vezes uma ventania resolve o problema.
Só em parte.
Porque precisa da chave para abrir e fechar.
Se não existir segurança,
O ladrão abre e fecha, como se fosse o dono da casa.
Se duvidar, leva até a porta,
Para ele mesmo ter segurança, se fechar, é claro.
Existe também a porta confidencial.
Só quem é alto, tem escada, cavalete ou elevador
Consegue chegar lá
Para desvendar o mistério total.
XXXII Concurso Internacional Literário Arnaldo Giraldo
13° lugar
Adriana Quezado