OLHANDO PRA TI
 
Olho para o mar
através de uma janela
que se abre e lá bem mais adiante
 encontro você, linda e maravilhosa
desejando muito mais viver.

 
Então permaneço
olhando pra ti, até que nos aproximamos
e falamos de amor.  Oh, lua donairosa
não me maltrates tanto assim...

 
Sou este que por ti
é sempre querido e quer chegar ao fim
junto a você que é meu
bem querer.