Saudades...

Sinto saudade.

Do meu tempo de menino.

Em que não me importava com o amanhã.

Nem me preucupava com o destino.

saudade.

De correr livre como o vento.

De brincar de pega-pega.

Sem se preocupar com regras.

Saudade.

De jogar peteca.

De brincar de esconde-esconde.

De casinha com as menininhas.

Saudade.

De ver o por do sol.

Da lua subindo atrás dos morros.

Das noites em que contava estrelas.

Saudade.

Das estórias de fadas e duendes.

Das folias de reis.

Do natal que era tão real.

Saudade.

Dos cantos dos passarinhos.

De procurar nos galhos seus ninhos.

Da vovó dos seus carinhos.

Saudade.

Sinto saudade, sempre saudade.

Dos meus pais que estão ausentes.

Para eternidade se foram pra sempre.

Saudade; só saudade.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/03/2011
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T2830040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.