Uma contenda
Uma historia
Uma lenda
uma vida
Uma contenda
Um amor
uma oferenda
Um acerto
Uma realidade
Um fato unico
Uma fortaleza
Um sentimento
Um desgosto
Uma armadilha
Um recome;o
Uma renova;áo
Um tempo novo
Uma nova sena real agora
Um tempo de espera
Um grito de amor,feliz entoa
Uma festa magica, os dois tem agora
Um desafio,ser feliz amar toda hora
Um conto de fadas, viveram pelo menos por horas
Uma procura faram juntos,tentando encontrar a felicidade e onde ela mora,esta na lenda desta bela Historia, e na contenda que os dois viveram mundo afora.