Vento
Sentidos perdidos
Como algas na correnteza...
Passam pelo desejo e vão
sem mágoas ou tisteza...
Num desfolhar sutil
o chão fica coberto
depois da ventania
tudo seco disperso
No anseio pela relva
Pelos campos afora
as dríades cantam forte...
Balaçam no ressoante sopro do céu
e escondem suas formas com folhas repostas...
E logo as flores vêem
um colorido supremo
Um perfume suave...
e o encanto se vai...
Sempre assim...
um dia apos o outro...
Novo de novo
a saudade já não sabe
e dói...
e o vento levou
o doce aroma dos campos
junto ao vento que espalhou
as folhas do outono...
foi...