Uma mulher sensual

Uma mulher sensual
Não pode ser artificial
Tem que ser natural
Para ser especial

Cabelos molhados
Banho tomado
Vestido rendado
Bonita ela está 

Pés bem cuidados
Chinelo bem usado
Corpo espreguiçado
Brilho no olhar

Céu azulado
Coração apaixonado
Pensando no amado
Sensual ela está