E ainda há os desejos

Caminhando pelo corpo, mostrando os aspectos razoáveis de perder a razão, porque não? Seja você a minha dúvida, a minha libertação, agora! Venha, entre - quebre o silêncio, arrebente o estado de solidão. Me manche de cor, me encha de vozes, excursione em minhas voltagens, em meus Oasis, siga nas águas do meu Oceano humano, invada meus desejos, sem receios. Cause impacto, me ame, me chame de sua amante, seja meu homem, me dê além de calor – por inteiro.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/03/2011
Código do texto: T2829928